Créer une clé usb de récupération de données

Cet outil vous permet de récupérer facilement vos données personnelles en cas de panne de démarrage. C'est un lecteur de récupération de Windows auquel nous avons ajouté une interface graphique (GUI) semblable à l'Explorateur.

Il est conseillé de voir ces deux vidéos : Création de la clé USB de démarrage et Démarrage sur la clé USB.

Il est utile si vous ne possédez pas de sauvegarde de vos données (ou non à jour) et que votre PC ne démarre plus. Si vous sauvegardez régulièrement vous ne devriez pas avoir besoin de cet outil le jour d'une panne.