Interface générale du logiciel

1. Menu Fichier qui regroupe de nombreuses fonctionnalités.

2. Ouvre les options du logiciel.

3. Permet de modifier l'utilisateur, se déconnecter ou bien ajouter un autre utilisateur.

4. Permet de changer de compte bancaire et d'en ajouter/modifier ou supprimer.

5. Permet de changer la date rapidement ou en sélectionnant une période personnalisée.

6. Permet d'ajouter, modifier et supprimer des opérations bancaires (débits, crédits et virements).

7. Utilisation de modèles pour les opérations récurrentes.

8. Gestion des modèles d'échéances et transfert des échéances en comptabilité.

9. Importe un relevé de compte bancaire dans le logiciel (format OFX, QIF, CSV).

10. Fonction de pointage du compte par rapport à vos relevés de votre banque.

11. Gestion du budget et de vos objectifs de dépenses.

12. Cette fonction affiche les statistiques (évolution des soldes, dépenses et revenus par mois, répartition des dépenses par catégorie…).

13. Permet un accès direct pour gérer les catégories, tiers …

14. Imprime les opérations suivant divers classements.

15. Ouvre la calculatrice et les simulateurs de crédits et de placements.

16. Exporte au format PDF les opérations suivant divers classements.

17. Recherche une mise à jour du logiciel.

18. Ouvre l’aide et les vidéos de formations.

19. Recherche une opération suivant un à plusieurs mots-clés.