Tous les logiciels > Comptabilité Personnelle > Documentation > Gérer les utilisateurs

Gérer les utilisateurs

Imprimer

Cher utilisateur,

On a besoin de vous : objectif 10k d'abonnés sur notre chaîne Youtube !

Et en plus vous serez les premiers à voir les nouvelles vidéos !

Abonnez-vous (c'est gratuit) dès maintenant !

Le logiciel supporte un nombre illimité d’utilisateurs. Vous pouvez créer un compte utilisateur pour chaque membre de votre famille.

L'ajout, la modification et la suppression d'utilisateurs s'effectuent depuis l'icône utilisateur.