Tous les logiciels > Comptabilité Personnelle > Documentation > Gérer les comptes bancaires

Gérer les comptes bancaires

Imprimer

Cher utilisateur,

On a besoin de vous : objectif 10k d'abonnés sur notre chaîne Youtube !

Et en plus vous serez les premiers à voir les nouvelles vidéos !

Abonnez-vous (c'est gratuit) dès maintenant !

Le logiciel supporte un nombre illimité de comptes bancaires. Chaque compte a sa propre devise, vous pouvez donc gérer des comptes en €, $ ou selon d'autres formats monétaires. Consultez cette FAQ pour savoir comment changer le format monétaire de votre compte.

L'ajout, la modification et la suppression d'un compte bancaire s'effectuent depuis l’icône compte. Il est également possible de masquer un compte bancaire. Le masquage permet de ne pas supprimer le compte mais de ne plus l'afficher dans le logiciel.