Tous les logiciels > Comptabilité Personnelle > Documentation > Gérer les modes de paiement

Gérer les modes de paiement

Imprimer

Cher utilisateur,

On a besoin de vous : objectif 10k d'abonnés sur notre chaîne Youtube !

Et en plus vous serez les premiers à voir les nouvelles vidéos !

Abonnez-vous (c'est gratuit) dès maintenant !

Le logiciel est préconfiguré avec les modes de paiement les plus communs. Vous pouvez les supprimer et en ajouter d'autres.

L'ajout, la modification et la suppression des modes de paiement s'effectuent dans les options du logiciel.