Tous les logiciels > Comptabilité Personnelle > Documentation > Gérer les catégories

Gérer les catégories

Imprimer

Cher utilisateur,

On a besoin de vous : objectif 10k d'abonnés sur notre chaîne Youtube !

Et en plus vous serez les premiers à voir les nouvelles vidéos !

Abonnez-vous (c'est gratuit) dès maintenant !

Les catégories vous permettent de classer vos dépenses et revenus.

Le logiciel supporte un nombre illimité de sous catégories.

Pour trouver facilement votre catégorie, utilisez le champ de recherche.

L'ajout, la modification et la suppression des catégories s'effectuent dans les options du logiciel.