Tous les logiciels > Comptabilité Personnelle > Documentation > Sélectionner les opérations par mois ou par une autre période

Sélectionner les opérations par mois ou par une autre période

Imprimer

Cher utilisateur,

On a besoin de vous : objectif 10k d'abonnés sur notre chaîne Youtube !

Et en plus vous serez les premiers à voir les nouvelles vidéos !

Abonnez-vous (c'est gratuit) dès maintenant !

La sélection des opérations peut se faire mois par mois ou selon une période personnalisée.

Pour changer de mois cliquez simplement sur la flèche.

En cliquant sur le calendrier, une fenêtre de sélection de date s'ouvre.

1. Change l'année

2. Change le mois

3. Mode de sélection : Par mois

3. Mode de sélection : Par année

4. Mode de sélection : Autre période