Tous les logiciels > Comptabilité Personnelle > Documentation > Pointer les comptes bancaires

Pointer les comptes bancaires

Imprimer

Cher utilisateur,

On a besoin de vous : objectif 10k d'abonnés sur notre chaîne Youtube !

Et en plus vous serez les premiers à voir les nouvelles vidéos !

Abonnez-vous (c'est gratuit) dès maintenant !

Pointer un compte consiste à vérifier les opérations passées sur votre compte.

Le pointage de votre compte vous permet de vérifier que toutes les opérations enregistrées sur ce compte vous concernent bien mais aussi de suivre avec exactitude votre solde en distinguant les opérations réellement effectuées et les opérations en cours (chèque non présenté, virement non effectué ……).

S'il reste des opérations non pointées, le solde réel est affiché en bas de la fenêtre.