Utiliser le logiciel en réseau

Comptabilité Personnelle peut être utilisé en réseau selon deux méthodes :

• Le partage simplifié : convient à 2/3 PC avec peut d'accès simultané.
  • Le partage en Client/serveur : Performant pour une utilisation massive en réseau et permet le partage via Internet (compression et cryptage des connexions). Il est ainsi possible de partager les données d'un ordinateur en France et un autre aux USA par exemple  sans VPN.
Pour procéder aux partages des données, l'option est à activer dans les options du logiciel : Menu Fichier > Options > Base de données. Voir la vidéo.