Astuces pour gagner du temps dans la saisie de vos opérations

Imprimer
  • Pour les opérations récurrentes à date fixe (prélèvement de loyer, électricité, eau...), utilisez les échéances.
  • Pour les opérations fréquentes (retrait d'argent, courses alimentaires...), utilisez les modèles.
  • Vous pouvez aussi dupliquer une opération.

N'oubliez pas que vous pouvez importer directement vos relevés bancaires au format QIF, OFX ou CSV et même Excel (xlsx). La plupart des banques proposent ces services en ligne. Le format OFX est conseillé.