Tous les logiciels > Anti-Spam > Documentation > Gérer les comptes e-mails

Gérer les comptes e-mails

Imprimer

Cher utilisateur,

On a besoin de vous : objectif 10k d'abonnés sur notre chaîne Youtube !

Et en plus vous serez les premiers à voir les nouvelles vidéos !

Abonnez-vous (c'est gratuit) dès maintenant !

Pour ajouter un compte e-mail, il suffit d'indiquer votre e-mail et votre mot de passe. Le logiciel va déterminer les paramètres de connexion.

Si la détection des paramètres échoue, il vous faudra les entrer manuellement en cliquant sur "Configuration manuelle". Les détails des paramètres (serveur smtp, imap...) sont indiqués par le fournisseur de votre e-mail.