Consulter les e-mails en attente

Lorsqu'un expéditeur ne se trouve pas dans la liste des expéditeurs autorisé et ni dans la liste noire, un e-mail lui demandant sont authentification lui est envoyé.

Tous les e-mails restent en attente dans votre boite au lettres. Il suffit dans Anti-Spam de cliquer sur Valider pour valider l'expéditeur et orienter ses e-mails dans votre boite de réception.

Les e-mails non validés par leur expéditeurs au bout de 90 jours sont supprimés automatiquement. Cette option de suppression est modifiable dans les options avancées du logiciel.