Tous les logiciels > Anti-Spam > Documentation > Consulter les e-mails en attente

Consulter les e-mails en attente

Imprimer

Cher utilisateur,

On a besoin de vous : objectif 10k d'abonnés sur notre chaîne Youtube !

Et en plus vous serez les premiers à voir les nouvelles vidéos !

Abonnez-vous (c'est gratuit) dès maintenant !

Lorsqu'un expéditeur ne se trouve pas dans la liste des expéditeurs autorisés, ni dans la liste noire et qu'aucune règle ne s'applique, un e-mail lui demandant sont authentification lui est envoyé.

Tous les e-mails restent en attente dans votre boite au lettres. Il suffit dans Anti-Spam de cliquer sur Valider pour valider l'expéditeur et orienter ses e-mails dans votre boite de réception.

Les e-mails non validés par leur expéditeurs au bout de 30 jours sont supprimés automatiquement. Cette option de suppression est modifiable dans les options avancées du logiciel.