Tous les logiciels > Anti-Spam > Documentation > Les méthodes d'authentification

Les méthodes d'authentification

Imprimer

Cher utilisateur,

On a besoin de vous : objectif 10k d'abonnés sur notre chaîne Youtube !

Et en plus vous serez les premiers à voir les nouvelles vidéos !

Abonnez-vous (c'est gratuit) dès maintenant !

Anti-Spam propose trois méthodes d'authentification :

1. Un code de vérification dans l'e-mail : Votre correspondant devra répondre à votre e-mail en indiquant le code de vérification (captcha) directement dans l'e-mail

2. Une simple réponse : Votre correspondant devra juste répondre à la notification par e-mail

3. Aucune : Votre correspondant ne recevra aucune demande d'identification. Vous devrez vous-même valider les e-mails en attente. Le filtrage par règle reste actif.

Le changement de mode d'authentification s'effectue dans les options du logiciel. Nous vous conseillons d'utiliser la méthode de vérification par code.