Tous les logiciels > Anti-Spam > Documentation > Options avancées

Options avancées

Imprimer

Cher utilisateur,

On a besoin de vous : objectif 10k d'abonnés sur notre chaîne Youtube !

Et en plus vous serez les premiers à voir les nouvelles vidéos !

Abonnez-vous (c'est gratuit) dès maintenant !

Vous pouvez configurer les mises à jour, la suppression automatique des e-mails non validées et le délai de vérification des nouveaux e-mail.

La configuration conseillée est celle-ci

Vérification des nouveaux e-mails : 1 minute

Supprimer automatiquement les e-mails non validés : oui et délai en jours : 90

Afficher les notifications de mises à jour : oui