Gérer les sauvegardes externes de vos paramètres

Vous pouvez enregistrer toute la configuration d'Anti-Spam et toutes vos données pour les utiliser sur un autre PC ou en cas de formatage de votre PC.

Par mesure de sécurité, les mots de passe stockés par Anti-Spam sont cryptés et liés à votre PC. Il n'est donc pas possible de les utiliser en dehors de votre PC ou en cas de reformatage. Anti-Spam vous les redemandera lors d'une restauration d'une sauvegarde après formatage ou sur un PC différent.