Tous les logiciels > Comptabilité Personnelle > Documentation > Ajouter des documents (pdf ou numérisés) dans les opérations

Ajouter des documents (pdf ou numérisés) dans les opérations

Imprimer

Cher utilisateur,

On a besoin de vous : objectif 10k d'abonnés sur notre chaîne Youtube !

Et en plus vous serez les premiers à voir les nouvelles vidéos !

Abonnez-vous (c'est gratuit) dès maintenant !

Cette fonction permet d'ajouter à une opération un ou plusieurs documents (pdf ou numérisés).

Il existe deux méthodes d'importation :
  • Sélection d'un fichier PDF existant
  • Numérisation directe

Pour importer un document, il suffit de cliquer sur l'icône "Scanner" comme indiqué ci-dessous :

Vous pouvez ainsi conserver dans votre comptabilité la facture d'un achat ou encore un ticket de caisse...

Note : Comptabilité Personnelle vous propose soit d'enregistrer ces documents directement dans la base de données ou de faire un lien vers votre fichier pdf stocké dans vos dossiers habituels.