Migration version 2013 vers 2014 : Quels sont les éléments migrés ?

Migration version 2013 vers 2014 : Quels sont les éléments migrés ?

Imprimer
Les éléments migrés sont :
  • Les comptes utilisateurs
  • Les comptes bancaires
  • Les opérations jusqu’à la date indiquée
Les éléments non migrés sont :
  • Les échéances*
  • Les modèles*

Dans la version 2013 lors de la création d'échéance, les opérations étaient toutes crées.  A partir de la version 2014 les échéances sont créées au fur et à mesure sous votre validation. Pour en savoir plus sur les échéances. Lors de la migration vous avez le choix d'indiquer jusqu’à quelle date migrer ces opérations. Si ces opérations correspondent à des échéances, il est conseillé de ne pas les migrer et d'utiliser le nouveau système d'échéances.

*Vous devrez donc récréer vos échéances et modèles, ce qui prend quelques minutes sur la nouvelle version.