J’active mon logiciel, mais il reste toujours en mode démo

Vous entrez votre numéro de série puis procédez à l'activation. Celle-ci se déroule correctement et un message vous invite à relancer le logiciel. Mais lorsque vous relancez le logiciel celui-ci s'exécute toujours en mode de démonstration (démo) ou version d'essai.

Assurez-vous de ne pas exécuter le logiciel dans la sandbox de votre antivirus. Pour en savoir plus sur les sandbox.

Le logiciel (ici Photo d'identité 2014) lancé dans une sandbox (avast 2014) se matérialise par un cadre bleu.

Pour désactiver le lancement du logiciel dans une sandbox, vous devez paramétrer votre antivirus. Le plus souvent, ces paramètres sont accessibles depuis un clic droit sur l’icône du logiciel (cf capture ci-dessous).