La désinstallation du logiciel supprime t'elle mes données ?

Imprimer

Non, la suppression du logiciel (ajout/suppression des programmes...) supprime uniquement les programmes exécutables. C'est une mesure de sécurité, car, en cas de désinstallation non voulue, vous ne perdez pas vos données !

Selon les recommandations de Microsoft sur les emplacements des données, celles-ci sont stockées dans le profil de chaque utilisateur. Pour y accéder et les supprimer il suffit de faire : Menu Démarrer > Exécuter > tapez %appdata%\Emjysoft\

Pour rappel nos applications ne sauvegardent aucune donnée en ligne, toutes vos données sont stockées sur votre ordinateur et peuvent être protégées par un mot de passe pour plus de confidentialité.