Le solde total/final de mes comptes bancaire est faux

Une erreur de solde provient soit :

Pour trouver facilement une erreur de date, utilisez la fonction "Pointer" situé dans la barre d'outils, puis utiliser tour à tour les options d'affichages "Les opérations non pointées" et "Les opérations pointées" pour afficher toutes les opérations.

Pour informations, toutes les demandes d'erreur de solde adressée au support technique ont été résolues. Toutes étaient liées à une erreur de saisie de la part de l'utilisateur. Aucune imputable au logiciel...

Sur ce sujet nous avons écrit un article sur le blog.