Le solde de mes comptes bancaire est faux

Une erreur de solde provient soit :

• D'une erreur de saisie d'un montant d'une opération
  •  D'une erreur de saisie d'une date d'une opération

Pour trouver facilement une erreur de date, utilisez la fonction "Pointer" situé dans la barre d'outils, puis utiliser tour à tour les options d'affichages "Les opérations non pointées" et "Les opérations pointées" pour afficher toutes les opérations.

Pour informations, toutes les demandes d'erreur de solde adressée au support technique ont été résolues. Toutes étaient liées soit à une erreur de saisie du montant soit à une erreur de saisie de date. Aucune imputable au logiciel...