Restauration d’une sauvegarde

La restauration d’une sauvegarde est très simple grâce à l’assistant qui vous guide pas à pas.

Pour les utilisateurs avancés, la restauration peut se faire manuellement depuis le support de sauvegarde. En effet, le logiciel n’utilise pas de format propriétaire pour la copie des fichiers.

Étape 1

Pour restaurer une sauvegarde, il faut cliquer sur «Restaurer une sauvegarde» depuis la Sauvegarde Facile

Étape 2

Branchez votre disque dur ou clé USB qui contient la sauvegarde. Cliquez ensuite sur le nom de la sauvegarde.

Il vous suffit de suivre les instructions affichées à l'écran : Choix des dossiers à restaurer et emplacement de restauration.Vous pouvez restaurer soit tous les fichiers ou une sélection de fichiers.

Vous pouvez choisir l’emplacement de vos fichiers restaurés. Nous vous conseillons d'utiliser un dossier spécifique pour éviter toutes erreurs d'écrasement de fichiers.