Récupérer les données d'un ancien logiciel de comptabilité

Comptabilité Personnelle v2020 vous permet de récupérer les données de votre ancien logiciel de comptabilité.

La récupération de vos données s'effectue via l'import de relevé.

Suivant votre ancien logiciel de comptabilité

Money

Vous devez exporter chaque compte au format QIF depuis Money. L'export se fait depuis le menu "Fichier". L'import de fichier ".mny" direct n'est pas possible.

Compte Bancaire Personnel

Vous devez exporter chaque compte au format TSV (texte).

Mon Budget Perso

Pour récupérer vos fichiers ".cpf" créé avec Mon Budget Perso, il suffit de sélectionner directement votre fichier cpf. L'import est 100% automatique.

Autres logiciels ou formats

La plupart des logiciels permettent d'exporter au format CSV ou au format Excel. Comptabilité Personnelle est capable d'importer les fichiers Excel ou CSV grâce à un assistant simple et intuitif.
En cas de problème n'hésitez pas à contacter le support technique.

Comptabilité Personnelle v2020 est compatible avec Windows 10 (mais aussi Windows Vista, Windows 7, Windows 8.x)