Mettre à niveau vers la version complète

La version complète comporte plus de fonctionnalités et n'a aucune limite (nombre d'utilisateur illimité, compte illimité...)

Pour passer de la version gratuite à la version complète, il vous suffit de cliquer sur "Mettre à niveau" situé en haut à droite puis d'indiquer votre numéro de série. Votre numéro de série est disponible dans votre espace client. Bien entendu toutes vos données sont conservées.