Passer à la version complète

La version complète d'Anti-Spam comporte plus de fonctionnalités et n'a aucune limite (comptes illimités, contacts illimités...)

Pour passer de la version gratuite à la version complète, il vous suffit de cliquer sur "Mettre à niveau" situé en haut à droite puis d'indiquer votre numéro de série. Si "Mettre à niveau" n'est pas affiché cela indique que vous êtes déjà sur la version premium.

Votre numéro de série est disponible dans votre espace client. Bien entendu toutes vos données sont conservées.