Comment modifier plusieurs opérations en même temps ?

Depuis la version 2019 il est possible de modifier plusieurs opérations en même temps.

Pour cela, ll suffit de sélectionner plusieurs lignes et de cliquer sur modifier. Une fenêtre différente (ci dessous) s'affichera pour la modification en masse.

Astuce : pour sélectionner plusieurs lignes, vous pouvez :

• Maintenir la touche CTRL gauche du clavier + cliquer sur la ligne

• Maintenir le clique gauche de le souris et déplacer le curseur sur les lignes en question

• Utiliser CTRL+A pour sélectionner toutes les lignes visibles à l'écran

La modification est possible sur le compte, date, montant, débit/crédit, mode de paiement, pointage, référence, description, catégorie et tiers.