Où sont stockées mes données ?

Les fichiers utilisateurs sont dans le répertoire standard du profil de l'utilisateurlettre du disque:\Users\[UTILISATEUR]\AppData\Roaming\Emjysoft.

Pour y accéder vous pouvez aussi faire "menu démarrer" puis "Exécuter" et taper « %appdata%\Emjysoft\ ». Vous pouvez sauvegarder ce répertoire et ses sous-répertoires.

Dans le cas d'un changement de PC, normalement vous sauvegardez le profil utilisateur. Dans ce cas vous aurez aussi vos données.

Attention, si vous avez déplacé le répertoire de la base donnée, par exemple dans le cas d’une gestion en réseau, le répertoire est différent.

Il est vivement conseillé d’utiliser la sauvegarde externe si elle est disponible pour ce logiciel (depuis le menu Fichier).