Que faire si le message "This version of Windows is too old" est affiché au lancement du logiciel ?

Imprimer
Vous êtes sous Windows XP

Nos logiciels ne sont plus compatible avec Windows XP à partir de Janvier 2020. Nous vous rappelons que le support de Windows XP est arrêté par Microsoft depuis avril 2014. Dans ce cas vous devez mettre à jour votre version de Windows vers une version plus récente (Windows Vista ou supérieure).

Vous êtes sous Windows 10...

Si le message "This version of Windows is too old" est affiché au lancement du logiciel cela indique que vous avez configuré (par erreur) le logiciel pour s'exécuter en mode de compatibilité Windows XP.

Afin de permettre l'exécution dans ce cas, il suffit donc de décocher "Exécuter ce programme en mode compatibilité" dans les propriétés Windows de l'exécutable.

L'exemple ci dessous montre la procédure avec Comptabilité Personnelle v2020 :