Pendant combien de temps puis je mettre à jour gratuitement le logiciel ?

Imprimer
Les mises à jour gratuites sont  incluses pendant un an.

Ces mises à jour comprennent les mises à jour mineures (petite correction) (v5 puis v5.1...) mais aussi les versions majeures (exemple : v2014, v2015, V2016) qui ajoutent des fonctionnalités.

Après cette période de mises à jour gratuites, vous pouvez continuer à mettre à jour pour une année supplémentaire au tarif préférentiel.
L'achat d'une année supplémentaire de mises à jour n'est pas obligatoire. Le logiciel acheté reste toujours fonctionnel sans limites de temps.