Comment entrer mon numéro de série dans Comptabilité Personnelle ?

Imprimer

• Installez la dernière version depuis ce lien
  • Cliquez sur "Mettre à niveau" situé en haut à droite* (1) ou via le menu Fichier / A propos

• Cliquez sur "Entrer votre numéro de licence" (2)

• Entrez votre nom et prénom ou la raison sociale de votre entreprise

• Entrez votre numéro de série indiqué dans votre espace client rubrique Licences.

• Cliquez sur OK

*Si vous n'avez pas le bouton "Mettre à niveau" cela indique que

• vous êtes déjà sur la version premium, sauf si vous utilisez la version du Microsoft Store ("Mettre à niveau" n'est pas affiché, car interdit par la politique de Microsoft). Veuillez noter que la version du Microsoft Store est une ancienne version

• vous êtes en essai de la version premium. Le bouton "Mettre à niveau" s'affichera  à la fin de la période d'essai en version premium.

Vous pouvez aussi modifier le numéro de série depuis la fenêtre "A propos" accessible à partir du menu Fichier.